Staatsexamensstudiengang Lebensmittelchemie

Die Ausbildung von Studierenden im Studiengang Lebensmittelchemie mit dem Studienziel „Staatsexamen“ wurde an der Fakultät für Chemie der Technischen Universität München mit Studienabschluss der Studienanfänger des Jahrgangs 2011/2012 eingestellt.

Ab 2012/13 wurde die Ausbildung von Studierenden der Lebesnmittelchemie durch den konsekutiven Bachelor/Masterstudiengang weitergeführt.

Die folgenden Unterlagen dienen nur noch der Information.

Studienordnungen der Technischen Universität München

Studienbeginn ab WS 94/95

Studienordnung für den Studiengang Lebensmittelchemie an der Technischen Universität München vom 1. August 1994. Veröffentlicht im Amtsblatt KWMBl II Nr. 9/1994, S. 648 (Abschrift der Anlage)

Studienbeginn ab WS 09/10

Studienordnung für den Studiengang Lebensmittelchemie an der Technischen Universität München vom 22. September 2009 (Volltext)

 

Ausbildungs- und Prüfungsordnung für staatlich geprüfte Lebensmittelchemiker (APOLmCh)

APOLmCh vom 5. September 2008 (aktuelle Fassung)

APOLmCh vom 11. Juni 1975 (Übersicht mit allen Änderungsverordnungen)